Tips navideños

vuelta del verano

En Tacha pensamos que celebración y exceso alimentario no han de

ir necesariamente de la mano. Lo que sí pensamos es que celebración

debe ir unido a disfrutar de la vida con todos los nuestros. Eso es lo

verdaderamente importante.

Así que te invitamos a que te pongas manos a la obra y planifiques

saludablemente tus menús navideños. Porque recuerda, el éxito

de un determinado menú puede estar más en los detalles que en

lo grueso del mismo. Una vinagreta original, una salsa acertada,

ingrediente exóticos y poco habituales…pueden marcar la diferencia.

vuelta del verano

Así que, aquí van varios consejos de mi propia cosecha:

– Procura que el entrante esté compuesto de alguna preparación con

alimentos vegetales, desde una ensalada divertida, hasta una sopa o

directamente unas verduras “de primera” a la parrilla, al horno o en

forma de crema…

– Lo ideal sería que el plato principal fuera acompañado de una

guarnición vegetal (puré de manzana, hummus, setas, escalibada…)

– A la hora del postre no hay obligación de pensar siempre en algo

dulce y calórico. ¿Qué te parece unas brochetas de fruta cubiertas de

chocolate negro, la clásica compota de toda la vida, una gelatina de

frutas o frutas gratinadas?

– Y un último consejo… Prepara las raciones individuales para tus

comensales, en vez de sacar bandejas y bandejas de turrón para

que cada uno coja lo que quiera. Ponles en cada platito de postre: 2

trocitos de turrón pensando en cuál le gusta más a cada uno de ellos

y carpaccio de piña con ralladura de lima. Refrescante y saludable.

Modérate y disfruta!!!

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