Descripción
El TEATOX KUKICHA es un té verde de la planta kukicha, popularmente conocido como té de 3 años. Es un té tradicional japonés considerado por los nutricionistas uno de los tés más saludables por su acción digestiva de las grasas, su aporte de vitamina C, calcio y otros minerales, además de sus valores antioxidantes y desintoxicantes destacando su propiedad alcalinizante del organismo.
PROPIEDADES DESTACADAS DEL TÉ VERDE KUKICHA
- TEATOX KUKICHA Es un té muy bajo en teína, por lo que se puede tomar a cualquier hora del día.
- Tiene seis veces más calcio que la leche.
- El doble de vitamina C que una naranja.
- Por su años en planta, aporta muchos minerales como flúor y zinc, por lo que mineraliza el organismo.
- Es alcalinizante. Esto quiere decir que ayuda a regular la acidez de las células cuidando de nuestro sistema inmunitario, y es anticancerigeno.
- También contiene vitaminas B y A.
- Contribuye a una buena digestión con una mejor metabolización de las grasas.
- Rico en flavonoides y catequinas que son los antioxidates del té.
- Como todos los tés verdes es diurético.
- Ayuda a la regularización de algunos síntomas durante la menopausia como palpitaciones y sudoraciones, tonificando y relajando el organismo.
PREPARARACIÓN DEL TEATOX KUKICHA
Su preparación es muy sencilla y se puede tomar tanto frío como caliente por lo que puede ser tu bebida diurética todo el año. Calienta el agua hasta 80º e infusiona durante 2 minutos unos 2,5 gramos de kukicha (una cucharadita de postre rebosante).
Es ideal en el desayuno para comenzar el día con el organismo renovado y fortalezido. También es muy beneficioso después de las comidas, ya que te ayudará a digerir y metabolizar los alimentos.