POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con CIF B80945165 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los productos y servicios que ofrece la empresa inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con domicilio C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid o a través de correo electrónico a info@tachabeauty.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Recomendaciones para el cumplimiento del sitio web a la LSSICE

En el análisis del sitio web www.tacha.es se han observado una serie de omisiones atendiendo a las obligaciones que marca la LSSICE.

El primer paso para adaptar el sitio web a la LSSICE era el deber de comunicar el nombre o nombres de dominio utilizados al Registro Mercantil. No obstante con la publicación de la entrada en vigor la Ley 56/2007 de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información (LISI), esta obligación desaparece.

Por tanto, la exigencia principal para el cumplimiento de la LSSICE es que deberán estar permanentemente accesibles desde cualquier página del sitio web que nos ocupa, por ejemplo en el pie de todas las páginas los siguientes datos:

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L CIF: B-80945165, C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid, 913076829, info@tachabeauty.com, Registro Mercantil de Madrid.

Por último, se recomienda la inclusión del enlace al Aviso Legal, en cada una de las páginas que componen el sitio web, y que dicho enlace permita el acceso al texto existente y, que aconsejamos podría redactarse de la siguiente manera:

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.tacha.es (en adelante, el “sitio web”) de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con CIF B-80945165

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en el sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.