POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con CIF B80945165 (en adelante TACHA) informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los productos y servicios que ofrece la empresa inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

CONSERVACIÓN DE TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Tus Datos serán conservados en nuestros ficheros en tanto en cuanto se mantenga vigente nuestra relación comercial y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción por tu parte o de TACHA. Una vez finalizada nuestra relación comercial tus Datos serán debidamente bloqueados, de conformidad con lo previsto en la normativa aplicable.

No obstante lo anterior, una vez finalizada nuestra relación, se podrá seguir haciendo uso de tus Datos para fines comerciales, en las condiciones en las que se establece en los preceptos anteriores hasta que no revoques el consentimiento que nos has facilitado.

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

TACHA tratará en todo momento tus Datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades expresamente previstas con anterioridad. De igual modo, te informamos que TACHA tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus Datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la LOPD.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por TACHA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos personales que se obtengan como consecuencia del envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L con domicilio C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a TACHA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a TACHA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

TACHA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a TACHA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TACHA siempre que proceda de fuentes ajenas.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

TACHA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid o a través de correo electrónico a info@tachabeauty.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TACHA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TACHA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TACHA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

  • El sitio Web www.tacha.es es titularidad de Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L, domiciliada en C/ Ochandiano nº 35, 28023, El Plantío, Madrid.
  • Tacha Centro De Estética y Peluquería, S.L, con C.I.F. B-80945165, está inscrita en el Registro de TOMO 8335 , FOLIO 37, SECCIÓN 8, HOJA M 134393.
  • Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo mediante contacto telefónico en el 913076829 o en el correo info@tachabeauty.com.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.tacha.es (en adelante, el “sitio web”) de TACHA.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre TACHA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en el sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TACHA o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de TACHA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de TACHA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

TACHA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

TACHA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de TACHA. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de TACHA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.